Beispiel einer Sonntagskarte:

 
 

Leberknödelsuppe ................................................................

2.50 Euro
 

Putensteak mit ........................................................................
Bratkaroffel oder Kroketten, grüner Pfeffersoße und
Salat vom Buffet

8,20 Euro
  Gekochtes Ochsenfleisch mit ............................................
Meerrettichsoße, Salzkartoffel und Salat vom Buffett
8,80 Euro
  Schnitzel "Wiener Art" mit ..................................................
Kartoffelsalat oder Pommes und Salat vom Buffett
7,80 Euro
  Ofenfrischer Schweinebraten mit ...................................
Kartoffelknödel
und Salat vom Buffett
7,20 Euro
  Bunte Salatplatte mit ..........................................................
Hähnchenbrust-Spießen und Croutons
6,00 Euro
  Sommerbecher mit ...........................................................
frischem Obst, gemischtem Eis und Sahne
2,50 Euro
  Bananensplit ..................................................................... 2,50 Euro
     
  Alle Speisen sind mit Produkten aus der Region zubereitet  
     
Nach Oben