Beispiel einer Sonntagskarte:

 
 

Leberknödelsuppe oder Zucchinicremesuppe ..............

2.80 Euro
 

Schweinerückensteak mit ................................................
Bratkaroffel, grüner Pfeffersoße und Salat vom Buffet

9,20 Euro
  Burgunderbraten vom Rind mit ........................................
Semmelknödel und Salat vom Buffett
8,80 Euro
  Putenschnitzel mit ..............................................................
Waldpilzsoße, Kroketten und Salat vom Buffett
8,50 Euro
  Schnitzel "Wiener Art" mit ................................................
Kartoffelsalat oder Pommes
und Salat vom Buffett
7,90 Euro
  Ofenfrischer Schweinebraten mit ......................................
Kartoffelknödel und Salat vom Buffet
7,20 Euro
  Vanilleeis mit frischem Obst ..................................................
2,80 Euro
  Bananensplit ......................................................................... 2,80 Euro
     
  Alle Speisen sind mit Produkten aus der Region zubereitet  
     
Nach Oben